August 9, 2022
Boleh Music
What's New

Papa T Bob Pencipta Lagu Anak Indonesia Meninggal Dunia

South Jakarta – Dunia musik tanah air kembali kehilangan salah satu sosok musisi terbaiknya. Pencipta lagu anak-anak yang terkenal di tahun 1990-an, Erwanda Lukas atau lebih dikenal dengan nama Papa T.Bob, meninggal dunia di usia 59 tahun pada hari Jum’at, 10 Juli 2020. Kabar duka tersebut beredar di WAG di kalangan media dan musisi,

“Telah berpulang ke Rahmatullah saudara ita, sahabat kita, Papa T Bob (Erwanda Lukas) pada hari Jumat jam 10.35 Tgl. 10 JULI 2020. Rencana pemakaman di Bintaro. Insya Allah di segerakan.”

Sebelumnya diketahui musisi kelahiran Jakarta, 22 Oktober 1960 tersebut telah telah lama mengidap Diabetes dimana beberapa waktu terakhir dikabarkan kondisinya menurun. Nama Papa T Bob dikenal luas terutama masyarakat Indonesia sebagai pencipta lagu anak-anak terutama di tahun 1990-an. Beberapa karyanya yang terkenal diantaranya “Air (Diobok-Obok) ” – Joshua, “Si Nyamuk Nakal” dan “Du Di Dam” – Enno Lerian, “Bolo-Bolo” – Tina Toon dan “Jangan Marah, Tanteku” – Trio Kwek Kwek.

Selamat jalan Papa T Bob.

Related posts

Slayer Tutup Rangkaian Tur Konser Perpisahan Di The Forum, Amerika Serikat

Qenny Alyano

Pusakata Hadirkan Lagu Terindah “Dunia Batas”

Qenny Alyano

Baru Dirilis Video Blackpink “How You Like That” Pecahkan Rekor Dunia

Qenny Alyano