South Jakarta – MAMAMOO resmi meluncurkan mini album baru mereka ‘TRAVEL” pada 3 November 2020. Bersamaan dengan rilis mini album tersebut, girlband yang terdiri dari Solar, Moonbyul, Wheein, dan Hwasa juga melepas video musik baru “AYA”.
“AYA” merupakan karya dari RBW Kim Do Hoon dan Lee Sang Ho, dan Moonbyul juga mengambil bagian dalam komposisi dan penulisan lirik untuk lagu tersebut. Variasi dramatis ditempatkan di sepanjang lagu, memberikan para pendengar musik MAMAMOO sound yang menarik. Sepanjang lagu sound dari gitar akustik berpadu dengan beat R&B yang kental.
Sebelum merilis mini album ‘TRAVEL’, MAMAMOO juga telah melepas single dan video musik “Dingga” yang berhasil menduduki puncak tangga lagu Lagu Teratas iTunes di 12 wilayah termasuk Brasil, Belarusia, Kolombia, Kosta Rika, Peru, Filipina, Arab Saudi, Uni Emirat Arab, Polandia, Mesir, Republik Ceko, dan Rumania.