May 20, 2022
Boleh Music
Asian Hit List

Ayumi Hamasaki Rayakan 24 Tahun Berkarir Lepas Single “Nonfiction”

South Jakarta – Penyanyi dan musisi asal Jepang, Ayumi Hamasaki merilis single barunya “Nonfiction” pada tanggal 22 April 2022 lalu. Karya ini, yang diumumkan pada tanggal 8 April tahun ini untuk memperingati 24 tahun debutnya, adalah lagu dansa yang mempesona dengan alunan ritme R & B yang disusun oleh Hisashi Koyama dan diaransemen oleh tasuku sehingga menjadi lagu yang memiliki pesan kuat kepada semua orang yang hidup di jaman now.

Video musik yang dirilis memperilihatkan ruang yang berwarna pink 360 derajat dan ruang yang diciptakan dengan mereproduksi kamar presidential suite dalam sebuah studio. Sambil bolak-balik antara dua dunia ini yang terkadang anorganik, terkadang ekspresi, memperlihatkan penampilan Hamasaki yang sangat intens dan memiliki keindahan dan kemegahan yang berbeda untuk setiap adegan. Dengan adegan pertunjukan terian di mana setiap gerakan diperhitungkan dengan matang, Hamasaki sendiri memberikan komentar di “Lagu adalah mahakarya super mewah yang jarang terlihat dalam beberapa tahun terakhir”.

Artwork single “nonfiction” – Ayumi Hamakasi ( foto : istimewa )

Selain itu, Ayumi Hamasaki juga akan mengadakan live anniversary “Ayumi Hamasaki ASIA TOUR ~ 24th Anniversary special @PIA ARENA MM ~” untuk memperingati 24 tahun debutnya pada tanggal 6 April di Pia Arena MM di Yokohama. Selain “poker face”, “from your letter” yang direkam dalam album pertama “A Song for ××” dan belum pernah dinyanyikan, dan lagu terkenal “SCAR” yang sangat populer di kalangan banyak penggemar serta lagu baru “Nonfiction”, konser ini dipenuhi dengan perjalanan sejarah lagu Ayumi Hamasaki selama 24 tahun.

DVD & Blu-ray LIVE dari pertunjukan ini akan dirilis pada tanggal 1 Juli, jadi pastikan untuk memeriksanya juga ya. Hingga kini sudah 24 tahun sejak ia debut dengan single “poker face” pada 8 April 1998. Tetap awasi Ayumi Hamasaki yang terus berlari di garis depan tanpa henti.

LIVE DVD & Blu-Ray, Dirilis 1 Juli 2022

「ayumi hamasaki ASIA TOUR ~24th Anniversary special @PIA ARENA MM~」

Link Discography Ayumi Hamasaki:https://avex.jp/ayu/discography/

Link Pembelian:https://avex.lnk.to/ASIATOUR24thPIAARENAMM

Link Set-list lagu:https://avex.lnk.to/24thPIAARENAMMSETLIST

(SPR)

Ayumi Hamasaki foto : istimewa )

 

MV “fiction” – Ayumi Hamasaki foto : istimewa )

Related posts

Girl group Jepang FAKY Rilis Single Baru “Futakoito”

Qenny Alyano

Rayakan 10 Tahun BABYMETAL Gelar 10 Konser Di Budokan Jepang

Qenny Alyano

Debut Di Coachella 2022 Aespa Bocorkan Single Baru “Life’s Too Short”

Qenny Alyano