December 5, 2023
Boleh Music
New Comers

Kolaborasi MASDO dan ft. Aisyah Aziz Hadirkan “PUJAANKU”

South Jakarta – Setelah sukses dengan “Inilah JalanNya” yang dirilis Januari tahun ini, Masdo yang beranggotakan Ali Sariah, Putu Ceri, dan Asmawi kembali hadir dengan persembahan terbaru bertajuk ‘PUJAANKU’. Karya terbaru ini menampilkan vokal cantik penyanyi Singapura, Aisyah Aziz, sebagai pasangan duet Ali.

Lirik ‘PUJAANKU’ ditulis oleh Ali Sariah bersama dengan Heidi Moru, dan musiknya diproduseri oleh Masdo dan Shahakam. Secara keseluruhan, lagu ‘PUJAANKU’ mengungkapkan perasaan yang dalam dan tulus terhadap sang kekasih. Lewat lagu itu menyampaikan cinta, rasa hormat, dan kesetiaan abadi melalui kata-kata yang tulus.

Artwork single “PUJAANKU” – MASDO dan Aisyah Aziz ( foto : istimewa )

 

Masdo dalam siaran pers tertulisnya menjelaskan, “Kami sangat senang Aisyah Aziz menerima undangan kami untuk tampil di lagu terbaru kami. Kami berharap penggemar dari seluruh dunia akan menikmati ‘PUJAANKU’ dan terus mendukung kami. selalu.”

Official Music Video ‘PUJAANKU’ yang disutradarai oleh Aqil Muaz dari Kualitea Production ini mengisahkan kisah cinta sepasang kekasih yang akhirnya bertemu setelah sekian lama berkomunikasi hanya melalui surat tertulis. Suasana dalam video musik juga mengingatkan kembali ke era retro dengan properti, pakaian, dan tata riasnya.

Secara keseluruhan, penonton yang menonton official music video akan merasa seperti dibawa ke era retro. ‘PUJAANKU’ yang dirilis di bawah Warner Music Malaysia bekerja sama dengan Warner Music Indonesia, akan tersedia di semua digital streaming platforms seperti Spotify, Apple Music, iTunes, KKBox, dan Deezer mulai 21 Juli 2023. Sementara itu, official music video ‘PUJAANKU’ dapat disaksikan di kanal YouTube MASDO.

Di akhir bulan Juli dan awal Agustus  Masdo akan menjalankan serangkaian promo single ‘PUJAANKU’ di Bandung dan Jakarta. Tidak hanya itu saja, Masdo juga akan menggelar showcase di kedua kota tersebut. Informasi lebih detail dapat dilihat di akun resmi Instagram Masdo.

(SPR)

MASDO & Aisyah Aziz ( foto : istimewa )

Related posts

GIN.GIRL Rilis Single Kolaborasi Dengan DSML “Puxi Canal”

Boleh Music

Duo Indie Folk The Light The Heat Rilis “Waking Up” Bersama Roary

Qenny Alyano

Beeswax Luncurkan Single “Chew It All” Setelah 4 Tahun Nirkarya

Qenny Alyano